Философия, как непостижимая наука! Высказывание

Греков Дмитрий
Голубь-птица мира,а войны на ней предостаточно...!!!Старые двухэтажные дома с новыми крышами и закрытыми,специально в этот раз ставнями,голубям просто некуда деваться!!!И это проблема!!!Вымирание птицы мира!!!...