Все нити тесно связаны в судьбе...

Владимир Синёнков
*******
Все нити тесно связаны в судьбе.
И не считай, что твой особен путь.
Казнить бездумно разрешишь себе?
Ну и тебя казнят когда-нибудь.

Чтоб чья-то голова слетела с плеч,
Будь холоден, себя не горяча.
Душой своею богу не перечь,
Когда казнишь за дело палача.
******