Сердце разожгла моё

Владимир Аравин
   С любовью Владимир Аравин-Фадееф


   Сердце разожгла моё.



Ветви деревьев во льду
Снег с небес крУжит
Тропинкой зимнею иду
Ветер колючий вьюжит.

Хочу увидеть очи твои
Как весенние яркие цветы
Щёки огнём горят мои
Сердце разожгла моё ты.

Искрящий снег мерцает
Чистый, как наша любовь
Пусть судьба мною играет
Тороплюсь к любимой я вновь...