Я весь перед тобою

Алевтина Аст
Я здесь, я весь перед тобою:
К тебе несу послания любви,
Как много в них красивых аллегорий,
И твое мне лёгкое - «люби».
Твой яркий блеск ночного вдохновения
Я разукрашу в тысячу огней,
Твой ясный образ: в нем благословения, -
В нем сила жизни - апогей!
Ты слышишь медленно, но верно:
И видишь мудрость перемен,
Особенно, когда мне скверно,
И нет в тебе, поверь, измен!
Я радуюсь любому поцелую,
Что посылают милости души,
И над тобою я колдую
Сегодня в миллион «люби».
Рассвет мы встретим вместе, обещаю,
И сон я твой боготворю:
Ведь там с тобою я летаю,
Ведь там я всю тебя люблю…
Мы вместе будем -  без остатка,
Я буду защищать твою судьбу - 
Порой бывает не все гладко,
Со мною будет,  как в раю!
И да, я раб твой, так же без остатка,
И я могу, и я хочу!
Чтоб ты жила со мной в достатке -
Ведь /зайчик/ я тобою дорожу!