По фильму Эксперимент. Ведьма

Елена Бреева
Возможно холодно немного,
Повисли в воздухе снежинки.
И сердце бьётся слишком быстро,
И ты одна на этом ринге.
Ничто не трогает так сильно
Как смех, общение — родное,
Но что людское — то так зыбко
И ранит. Сгинуло — в надломе...



*— написано под:
Element —
Fifth Dawn по фильму "Эксперимент. Ведьма."  (Корея. 2022)