Неформальный экс

Руда Ольга
С благодарностью автору за вдохновение - http://stihi.ru/2023/11/06/6970

Вот сижу я на стихире
в доме полногабаритном
и внимаю твоей лире,
размышляю в стихо-ритме.

Всё спокойно и уютно,
мило и в картинах стены,
а на улице так мутно,
иногда поют сирены...

У кого-то дом в пожаре,
у кого-то что-то плохо,
отдаются жертвы Маре
по закону Гора-Бога.

Вне я... Рядом мой любимый -
мой двойник в мужском обличье.
И не нужно нам в помине
ничего иметь в наличье.

Всё у нас здесь есть, и Богу
приношу я Благодарность,
рада этому итогу!
Остальное, всё формальность...