Я не стерва... Шансон

Галина Яловол 4
      @@@@@  <*>  @@@@@  <*>  @@@@@

        В  ответ  на  шансон  поэта
            Юрия  Непольского

        =============================

          Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2023/11/17/4082
 
  Я  не  стерва,  это  точно,
  просто  Чёрт  залез  в  нутро;
  приходи,  расставим  точки, --
  И  Любовь  вспыхнет  ещё.

  Ведь  Душа  моя  и Сердце --
  полыхают  от  Любви;
  у  меня  есть даже  средство, --
  Чувства  разбудить  твои.

  Я  такая,  рас  такая,
  просто  Ангел  во  плоти;
  и  глаза, ...  и  грудь  большая, --
  Мужчин  могут  совратить!

  На  колени  сяду  ловко,
  буду   в  губы  целовать;
  ну,  так  что? Ведь  я  плутовка:
  Мужчин  могу    завлекать!

  А  они  такие  лохи, --
  все  ведутся  на  красу;
  от  меня  им  только  крохи, --
  Ну,  а  мне  всё,  что  хочу!

  Я  такая  удалая:
    в  плен  тебя  я  свой  возьму;
  тёщей  будет   моя  мама, --
    Я  от  цели  не  сверну, --
         НЕ  СВЕРНУ,
                НЕ   СВЕР - НУ-У !

        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

           Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.