Полёт в акварели

Татиана Максимова
Теплом души, энергиею страсти
Тебя согрею зимними ночами,
Какие б ни свалились вдруг напасти,
Останется всё в прошлом, за плечами...

Преодолев препятствия достойно,
Получим опыт жизненный и силу,
Переживя лишения и войны,
Сильней намного станут наши крылья!

Как целое одно взлетим, над миром
Парить в обнимку станем в поднебесье,
Мы будем слышать, как звучат в эфире,
Волшебно, птиц божественные песни.

Беззвучно сами запоём душою,
Как ангелы, под звук игры свирели,
С любовью абсолютною, большою! -
Вот тема для картины акварелью.

16.11.2023 г.