Хочу сказать, ,

Вера Аксенова-Соснина
Не хочется молчать. Хочу сказать,
Что я пока живу. Не потерялась.
А за окном осенняя гроза
Вовсю гремит и гонит прочь усталость.
Спешу туда, на улицу, под дождь.
И так легко, так весело на сердце!
А ты, подруга, ну, чего ты ждёшь?
Давай скорей сюда! Как будто в детство
Вернёмся вдруг. Хотя б на краткий миг.
Чтоб  будто бы уснуть…и  вновь проснуться.
А где-то… журавлей проща;льный крик.
Да, улетают... Но  весной вернутся…