Послание к хамам

Артём Михеев2
Соглашусь с Дементьевым Андреем.
Мы добры и от того грустим.
С хамством мы бороться не умеем...
Или может просто - не хотим?

Кто плодит их? Право, не известно.
Может, зерна ветер раскидал?
Хамы досаждают повсеместно.
Много хамов каждый повидал.

Пусть взирать на хамов мне обрыдло.
Но пока у рифмы вьётся нить
Посылаю громко это быдло.
Марш на ху... тор бабочек ловить!