Снежное утро

Марина Скворцова 6
Просто крУгом голова:
Снег белее молока!
И по небу — синева,
Чистым снегом облака.

Солнца зимнего лучи
Пишут светом на пути,
Кто-то ласково ворчит:
«И тропинок не найти».

Замело дорожку мне.
Где другую проложить?
Ветерок, лаская снег,
Проронил: «Зачем спешить?»

Огляделась и стою.
Дышат свежестью дома.
Может, и судьбу мою
Пишет набело зима.

             2015 год