Убегая на радугу собаки

Шуваева Елена
Убегая на радугу собаки,
Туда, где страха и боли нет,
Продолжают чертить на бумаге
Свой обычный собачий след.

Этот след отголосок их жизни,
Ту короткую, что о'тдали нам.
Они мчались, мы им только свистнем,
С верным взглядом, прильнувши к рукам.

А сейчас пустота... И больно.
И никто не бежит на наш зов.
Допоздна просидим невольно,
Так не встретив любимых хвостов.

Боль утраты сжимает  так  сильно,
Что порою не можем дышать.
Почему же короткая жизнь их?
Но не им свою жизнь выбирать!

Здесь себя посвятили полностью:
Всем тем, чем могли  обладать.
Пусть любовь их будет восполнена
Нашей памятью - будем их вспоминать!