Не поздно

Катя Лирика
Мне открылась дорога из тысячи ярких звёзд,
Загорающихся во взглядах людей хороших.
И пускай этот мир - не всегда он бывает прост,
Было б только желание - счастливыми быть не сложно!

Где-то там за спиной я оставила свой багаж
Из ошибок и боли, что в бездну, на дно тянули.
Я душевной гармонии собственный, личный страж, -
Ты не стой за спиной, не давай мне стальные пули.

В этом призрачном мире мне стало легко дышать!
Я сумела найти в себе силы увидеть счастье.
Даже за день до смерти не поздно по новой начать:
Ты живи эту жизнь, принимая своё участие!