Поле А один

Старший Люцъ
Лишенный пола потолок мышей бескрылых и котов, окно открыв на волю зла-добра, подобен сундуку на небе гром-грозы под полонез свечей, речей к ручью, чье имя Ахерон... Харон ладью на поле А один. Качнулась люстра, потолок локтем и локоном летит на плоскость пола.
И снова А - один!