Появляется окружность

Панфилова Марианна
Появляется окружность,
Если в мире снегопада
Нарисуется поэт,
Может в детство ему надо,
Он поймёт, что греет душу
Мандаринов добрый цвет.
Шарик. Ёлочка. огни.
Ангел. Крыльев трепетанье.
Ангел. ты летаешь с ним.
И зима не наказанье,
А терпенье и старанье.
Появляется окружность
В мире белом, как бумага.
Не черти её спеша,
Посмотри, в тебе отвага!
Очень смелая душа!
Кто придумал эти лужи.
Серый ветер, бедность сада,
Появляется окружность
Сразу  после снегопада.