Завязка сказки 1995

Влад Норманн
Ветер дует сильно,
вот тебе завязка,
стих течёт красиво -
сказка - да, не сказка,
сказка - да, не сказка,
правда, да, не правда,
стих течёт красиво,
как река Непрядва...
Расскажу тебе я
нынче всё, как было,
ты, печаль развеяв,
улыбнёшься мило...
Вижу, я как ветер,
головою вертит,
вижу я, как ветер,
вновь ведёт игру,
верьте, иль не верьте? -
я совсем не вру,
пусть не мутят черти
воду, точка ru...