Беги по радуге, малышка

Шуваева Елена
Беги по радуге, малышка!
Пусть за тобой бежит рассвет.
В твоих глазах угасла вспышка
От прожитых недолгих лет!

Никто не знает, как же больно,
Увидеть пустоту в глазах!
Сегодня ты ушла невольно,
Боль не облегчит, но ты в верхах.

В верхах ты бегаешь и лаешь,
Тебе не больно! Хорошо!
А мне здесь плохо! Знаешь?
Ведь время боли так свежо!

Беги по радуге, малышка!
Я тут побуду без тебя.
Мне очень больно, слышишь?
Слишком...
В очередной раз захрипя!

Ты - для меня всегда крутышка,
Кем я гордилась весь твой век!
Беги по радуге, моя малышка!
А здесь...
Любить тебя продолжит человек!