Для здоровья полезна собака

Надежда Цаплина
Для здоровья полезна собака,
с ней гуляй каждый день круглый год,
тело пусть совершает движенья,
поступает в него кислород.

Ничего, что разодраны вещи
и немного стал дерганым кот,
ведь за деньги такое не купишь,
кот не сразу, но всё же поймет.

Кто ещё до безумия счастлив
каждый раз, как приходишь домой,
даже если всего на секунду
выходил ты в подъезд. "Я с тобой!" -

Пёс кричит и безудержно плачет,
Так, что ты не идёшь никуда.
Для здоровья полезна собака,
Остальное, поверь, ерунда.