Исповедь

Артем Кучер
Открой завесу,
Расширь свой взор,
Оглянись по кругу
Вспомни кто ты есть.
Помнишь ли ты детство,
Помнишь ли ты смех,
Что звенел на улице
Спустя сотни лет!
Ангел мой Хранитель,
Ты прости меня
Донеси молитву,
До Господа, Христа
Пусть Господь услышит,
Пусть Господь простит,
Нам все согрешенья во веки,
Аминь!
Пусть простит нам все,
Сохранит нам души,
Нашу жизнь, наш род,
Ты прости  нас Боже!
Мы ведь все грешны,
Но перед тобою
Мы раскаявшись предстанем,
Скажем, -Господи прости!-,
На колени упадем,
Ну, а ты прощаешь  нас!
Скажем мы тебе спасибо, за-то, что  ты нас всех  простил,
От всех людей земных, спасибо!
Да будет так во век,
Аминь!