Донбасс с Россией

Добролена
Залп миномётов,
Багровое зарево...
Пощады нет никому,
Пронзительный вопль, 
Сожжённых заживо,
Вонзается в полутьму.

Бойца, 
Утомлённого обстрелами,
Виснет, карающий меч...
Плеч не щадя, 
Руками обгорелыми,
Он гнид продолжает сечь.

Богатырь-воин
За непокорный Донбасс 
Стоит броне-преградой
И, европейскому 
Безрассудству дивясь,
Грозит врагу расплатой.
 
Эскариоль 
Из «Леопардов» и плоти
На подступах к границам...
Близится конец
Неудачной охоте,
Натовским небылицам.   
 
Донбасс с Россией
Братьями-близнецами,
Живя в одном окопе,
Дерутся бок о бок
С нацистскими псами
В яростном ознобе.