Внутренний запал

Татьяна Анненская
Я в каждой строчке, всё робея,
Вам о любви слова писал.
При виде вас, почти немея.
Я взгляд покорно опускал.
Вам о любви писал в тенёчке.
Вы ангел мой! Любовь моя!
Но, не встревожили вас строчки,
А растревожили весьма.
Разбив всё сердце на кусочки.
И, не начавшись, пыл пропал.
И только там, где были строчки...
Остался внутренний запал.