Дождь

Татьяна Анненская
Я так люблю смотреть на дождь.
Во всём ему я доверяюсь.
В нём по-особому живёшь.
Я в каждой капле растворяюсь.
Я так люблю смотреть на дождь.
Свобода чувств для выражения.
Возможно, странно. Ну и что.
Моей души сверх ощущение.