Оправдать ложь

Татьяна Анненская
Прохиндей своё добился.
Очерствевшие сердца.
Жор немеренный открылся.
Аппетиту нет конца.
Сеть тисками сжала разум.
Тараканы поползли. 
Всюду кинули заразу.
И навоза навезли.
Веселится амнезия.
Из нас делая глупцов.
Может это пандемия?
Душ коснулась и мозгов.
Как узнать, хоть каплю правды?
Оправдать большую ложь.
Превратили ценность в сказку.
В доброту вонзили нож.