Тебя поцеловали облака

Дмитрий Тамбовцев
Тебя поцеловали облака.

...И обалдев от нежности слегка
Ты улетаешь вдаль поверх дороги
А пыль лежит легка и горяча
И нет следов, и нечего сличать
И крылья у тебя уже. Не ноги.

Всё позади. И метры и рубли.
И пули, что в мишень не долегли.

Так сладостно грядущего незнанье.

Прут косяком пространства и миры
И налегке, в пылу чудной игры
Ты поменялся телом с мирозданьем.