Crazy lion girl

Сумин Рю
Крези лаен гёл сегодня развлекалась.
Что ты делаешь? - хозяйка к ней вопрос.
Львица молодая крутится
И всё трётся шерстью об песок.

Львица полна сил и мышцы просят:
После завтрака ты можешь поиграть.
А хозяйкины ботфорты так желанны!
Так и хочется когтями разорвать!

Львица, а она ещё подросток,
Хочет развлекаться и играть.
Жизнь в вольере незаметно протекает.
Время игр а потом и время спать.



           Рю С.Ю. - 17 ноября 2023г.