Про гостей

Марина Полякова 2
                Логопедический стишок
                С/Сь/Ш

Гости за стол сели,
Со стола все съели:
Сыр с простоквашей,
Овсяную кашу,
Суп со сметанкой,
Соус из банки,
Мясо, омлет,
Гусиный паштет,
Свиные  ушки,
Кисель да сушки,
Квасом запили,
А спасибо сказать забыли!