И снова будут

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Мой Питер...

     ***
На Охте ёлку ставят споро,
Пошёл снежок, мороз шалит,
Декабрь грядёт, и очень скоро
Зима ворвётся, закружит,
И снова будут снегопады,
Метели, вьюги, лёд, пурга,
И серебра полны палаты,
Их неземная красота.
16.10.2023г.