Здесь более никто меня не ждет

Артём Палкин
Здесь более никто меня не ждет…
На юг фрегат свой направляю:
Там за морем, за пеленой дорог,
Меня любовь иная поджидает.

И я на крыльях ветра к ней лечу,
Взрывая вдохновением преграды,
Там знаю еще жгут мою свечу,
И, черт возьми, мне там безмерно рады!

И вот я здесь. Душа трещит по швам,
А слезы точат глаз все так же смело…
Зачем я разрывался по полам,
Коль и тебе до чувств моих нет дела?!

Забвенью предан я куда ни кинь, -
Любили все… Теперь совсем один…

19 июля 2008