Свиданье

Татьяна Анненская
Долгожданное свиданье.
Вечер, свой обряд одень!
Мысли бегают буквально.
Без тебя я словно тень.
Почему не отвечаешь?
На звонки и смс...
Я же вижу, что читаешь.
В голове противовес.
Извини. Ты на работе.
Не всегда догадлив я.
Есть нюансы и в субботе.
Отменить дела нельзя.
Вдруг звонок, в момент срываюсь.
На всей скорости несусь.
Быть по сдержанней пытаюсь.
Но, экстрима не боюсь.
Наконец!!! Открыла двери.
Я почти что...не дышу.
Прикасаюсь еле-еле.
Хотя с силой взять хочу.
Разрезвились наши руки.
Время!!! Только не спеши...
Мы любви вкушаем звуки.
Страстным шёпотом в тиши.