Сын твой, Россия

Нина Иванова-Ткач
Леса,перелески
Равнины,поля-
И всё это наша
Родная земля.

Я сын твой, Россия,
Твой преданный сын,
Ошибся, Россия,
Меня защити.

    Я сын твой, Россия,
    Меня защити,
    Ошибся, Россия,
    Поверь и прости.

Меня здесь не слышат
Родные, друзья.
Мой голос всё тише,
Но смолкнуть нельзя.

Услышь же, Россия,
Мой голос живой,
Тяжёлые двери
Открой предо мной.

    Я сын твой, Россия,
    Меня защити,
    Ошибся, Россия,
    Пойми и прости.

Поверь, не хотел я
Тебе навредить
И не было целью
Кого-то убить,

Но жёсткое время
Застало врасплох,
К иному решенью
Я не был готов.

    Я сын твой,Россия,
    Меня защити,
    Ошибся, Россия,
    Спаси и прости.

          23.09.2002г.