Бесконечная любовь

Геноэфа Яронимо
Опять, я твой уход забыла.
И даже мысли в голову не шли,
Что твоё сердце в этот день остыло.
Поверить в это, все мы не могли.
Тебя любила женщина безумно,
Готова была жизнь свою отдать,
Взамен твоей, считала, что разумно,
Так поступить, но силы ей где  взять?
Тебя любили миллионы женщин в мире,
Для всех кумиром всегда был ты.
Они тебя всегда боготворили,
Ты рыцарем был их мечты.
Твои глаза, улыбка, взгляд,
При встрече всех могли сразить,
Но ты ушёл и не вернуть назад.
Тебя не можем мы забыть...
О, мой  Фанфан, о, мой Тюльпан!
Тебя я буду помнить вечно,
Вся жизнь моя иллюзия обман.
Моя любовь к тебе лишь бесконечна...

28.11.2022.г.
(На фотографии Анн и Жерар Филип)