Томим унылый вид с окна

Людмила Фомичева
Томим унылый вид с окна
И осень сера и грустна.
Деревья сбросив всю листву
Уже замёрзли на ветру!

Покорно ветками шумят,
Как  будто, что-то говорят,
А тут и дождик подоспел,-
Чуть-чуть покапал..Что хотел?

Немного дней! Она уйдёт
И пропадёт весь этот гнёт.
Я от окошка отошла.
И правда, что я в нём нашла?