Нет безобразья для живого

Книжник
          А. П. Платонову

Нет безобразья для живого,
Что видит красоту во всём.
Есть у влюбившегося слова
И красота, и честь, и дом.

Просторы ждут, оповещая
О дружбе, песне и любви.
Следы доподлинного рая -
И пред глазами, и в крови.

6 ноября 2023г.