Внутреннее счастье

Книжник
          А. П. Платонову

Внутреннее счастье
Надобно всем нам.
Я своё несчастье
Богу не отдам.

Выйду в степь родную,
Песню заведу,
Чтобы тьму ночную
Победить, беду...

6 ноября 2023г.