Очаровано небо печалью

Елена Валентиновна Коновалова
С ГРУСТЬЮ О БАБУШКЕ И ДЕДУШКЕ
Очаровано небо печалью
Синеглазой, пушистой зимы,
Словно там, за малиновой далью,
Промелькнули волшебные сны.
Детство вспомнилось и улетело
За туманом сиреневых лет,
Только я вот чуть-чуть не успела
Встретить новый, счастливый рассвет.
© Copyright: Елена Валентиновна Коновалова, 2018
Свидетельство о публикации №118010101051