Мы счастливые!

Анна Ульянчик
Осенью переболеть -
В зиму полегче дышится:
Дерево вытянет ветвь,
Станет светлей над крышами.

Будем весну поджидать,
Что за горами прячется.
Дальше пойдёт всё на лад,
Вновь обретём ребячество.

По синусоиде жизнь.
Крикнешь -  ведь мы счастливые,
Если отбросить каприз!
И босиком под ливнями...
17.11.23