Обещала забыть..

Токо Ася
Обещала забыть, значит точно забуду,
Двери в прошлое больше не отворю..
Направляюсь вперёд..!
-Вот мои ориентиры:
Там, где счастье царит,
Там, где любят и ждут..


P.S: Фотография взята из сети-интернет и принадлежит её автору..
               
               

                ©Toko_Asja
                20.06.2023г.
                17:25