мэйд ин раша

Анастасия Фролова 277
Иногда мне бывает страшно,
Или, как говорила бабушка, боязно.
На мне вывеска «мэйд ин раша»,
Я постоянный житель вагона поезда.

Иногда пробивает тоска по дому,
Я не пытаюсь с этим бороться даже.
Ты думал, что я не уйду к другому,
Но собери свои думы себе в багажник;

Вози их с собой, выкидывай, слушай -
Сам выбирай что делать по вечерам.
Для тебя я не буду послушной,
Я теперь не лекарство для ран.