Сергею Косенко

Анастасия Котукова
Косенко- легенда, красивый типаж! Акула из блогеров, бабок багаж! Подписчиков -лямы, просмотры горят, его рилсы истории просто бомбят! Солидный, красивый, а умный какой… Смотри, как умело Управляет толпой! Романтик, счастья пОлны глаза, на днях он примерил роль папы, ура! Сергей , не жадный, мужик просто вау, для Саши любимой все из Люкса украл! Страна пребывает в каком-то «шоке», а строчки из песни его, просто токи! Магнитом приклеились фразы из чарта, рекорд на просмотры, грядут миллиарды, он тра’ает бабки, продюсер, не ахаем.. Легенда бомбит, а мы пока в ахуе. Пилит рилс за секунду, все сердечки горят, таких любим и ценим, охуе’ых ребят!