Зевс и люди

Мария Алматова 2
Зевс за свои 900 с лишним лет
Сколько добра принес
Столько и бед
Молнии в землю с Олимпа вонзал
Добрым дождем вслед
Луга поливал ...
Он научил всех ремеслам служить
Думать учиться и жизнь любить!

 
Горы свернуть  и пустить реку вспять
Могут все те, кто учился на пять...
В Старый дневник
Вновь записан итог!   
Жизнь расписалась
В нем с росчерком 'Смог'