Не грусти. Живи надеждой

Маргарита Капралова
Мелькаешь как осенний лист.
 И снег  меняется дождями.
Ни ты.
Ни я.
Уже  прошло.
Лишь пустота осталась между  нами.

Одни.
Мы не вдвоём.
И каждый  сам тут по  себе.
И дышит.
 И живёт.
Быть может нужен и кому ,
Быть может  кто-то , где то ждёт...

Пройдёт и это.
Потерпи.
Уйдём мы на  покой.


Грустят ли те  календари
Где  счастлив был когда  ты.
Закрой глаза, и пой...

Нет веры  в  сказки,
Уж давно
И чудо нас  не ждёт
Нарядим ёлку  в  Новый год.
Колючий  снег идёт...

Так, доживаем нашу  жизнь
Нет радости, хлопот..
Но, ты, мой  друг,
Держись в  седле.
Надейся.
 Всё  пройдёт.
А я  молюсь,
Пусть повезёт.
Чтоб был ты  не  один.

Вот за  окошком  снегири.
Летают у  рябин.
Ты  верь.
 Любовь тебя  найдёт.
Её ты  позови!

Она услышит.
И придёт.
Живи надеждой.
Жди.
Ты обязательно дождись!!
Ей сердце  отвори.