Прекрасно сочинять стихи в полночной тишине

Сулевская Мария Валерьевна
Прекрасно сочинять стихи в полночной тишине,

Прекрасно сочинять стихи в большой людской толпе,

Прекрасно сочинять стихи и вспомнить о моментах,

Пославших вдохновение и ставших сокровенными.