Разрушены замки

Гуделкин Игорь Вячеславович
Разрушены летние замки,
Обломки желтеют кругом.
Мы вышли с тобою за рамки,
Найдя бесконечность в другом…

Пустое пространство повсюду,
Слова больше сердце не жгут.
Закончено летнее чудо,
И новый проложен маршрут…

Холодные капли упали,
А мы их не ждали с тобой.
Волшебные замки пропали,
Исчезли под мягкой листвой.
____________________________________________

Настало время собирать посеянное летом.
Смотреть в осенние глаза и торопить с ответом.
Настало время проверять друг друга ожиданием,
Настало время привыкать жизнь мерить расстоянием…
_____________________________________________

Разрушены летние замки,
Обломки желтеют кругом.
Мы вышли с тобою за рамки,
Мы ищем надежду в другом…