Любовь

Ульяна Скифова
Любовь - универсальная валюта
Она - Межгалактический язык
Энергий веер - семя Абсолюта
Извечная корона всех владык
Любовь - родник святого омывенья
Порхающий, хрустальный мотылёк
Как эликсир для душе - исцеленья
Она напоет влагой в солнцепёк
Она не даст упасть и надломиться
Она зажжет свечу в кромешной мгле
Источник света, мудрости царица
Священный цвет на райском миндале…