Осадив застой

Игорь Понкратенков 2
 Пресыщенностью впечатлений,
 Или ,избитостью - сгоревших в страсти чувств,
 Нас властный зов,вперед толкает,
 Хлебнуть через края - неведомого суть...
 Я,до сих пор ,в тебе ищу сокрытость ,
 Которую и дамы пик хранят...
 Они ,пером  павлинов ее чистят,
 И,не спешат выбрасывать в утиль...
 Следы в порочность и греховность ,
 Твою ,пусть растревожат тишину...
 Покой ,тобой заслуженный годами,
 Я,рушить счастлив- осадив застой...