Султан в своём репертуаре... Рубаи

Руслана-Лея Войнович
    /Взгляд из Греции,
    к событиям/
 
          ~~*~~

Нам угрожая, Эрдоган
Ждёт от Европы лучший танк,
Везя с собою буйный нрав
И "нужд текущих" чемодан.

*ЯR*

       17.11.2o23