Микромир

Светлана Ильинична Горшкова
В этом доме на планете
Под названием мир
Обитает много жизней,
Ну и микромир.
И животный мир, подводный,
Рек, озер не счесть
Каждый в доме защищает
Жизнь свою и честь.
А потом и появился чудо-человек,
Обозначил он границы
Уж из века в век.
Много стран  есть на планете,
Много наций, языков
По законам все живём мы
Чтобы не было кнутов.
Есть Россия в этом мире-
Родина моя!
Широки её просторы, скалы и моря.
 Ведь душою славен нашей
русский человек
Помогает он всем странам
Словно " Оберег"!!!