Внимание на яйца

Владимир Грикс
У Мишустина проблема
с ростом цен на яйцо!
Актуальнейшая тема.
Проявился молодцом.

Не нервировать народа
- наиглавное, как цель!
Цены - это не погода!
Взяли яйца на прицел.

Беспокрйство прекратилось.
Будет точный результат.
Штаты снова покусились
на Россию - явный факт.