SashaB

Анастасия Котукова
Роскошная Саша Косенко.. да, с новой фамилией и малышом! Как можно родить и с улыбкой ворваться в мир инста пространства и рилсы пилить?! Легко! Медитации, смыслы, любовь и уверенность рядом царят, есть люди - ну просто легенды, такие за день миллиарды бомбят! Спокойно пилить ноготочки , а Лео молочный коктейль попивает, ну, что это магия, леди?! Аbmoney, так все называет! 11 111, красивые цифры, а выбор какой?! На кнопку бабло нажимает, тихонечко так, помахала рукой! Люкс, лакшери, теплота, тут леди свободы, королева бабла!