Хрустально хрупки...

Наташа Серёгина
Хрустально хрупки льдинки в лужах -
Мороз кусает по краям.
Совсем недолго: будут стужи -
Здесь холод дышит по утрам.

Не хочется вставать ребятам -
Уютна мягкая кровать.
Но это радость: самокатом
Хрустеть по льдинкам, вновь играть!